欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 统计 » 风能统计 » 正文

中国风电后市场备品备件维修企业名录

国际新能源网  来源:风电服务商  日期:2017-06-21
   随着我国风电机组装机数量的逐年增多,出保机组也在逐年增加,风电运维市场已成为行业关注的新增长点,风电机组运行到中后期会进入问题频发期,而备件储备数量有限,备件维修将会变的越来越迫切和重要。备件维修对降低运营成本,缩短备件供应周期的优势更加明显,因此,备件维修也成为风电运维市场中非常重要的一部分。现整理了10家风电备品备件维修企业。
 
  01
 
  公司全称:北京凌坤电气有限公司
 
  公司简介:凌坤电气是中国第一家专业风电设备维修服务商,致力于各类风电设备的测试和维修工作,包括系统级、板级、芯片级维修。维修内容包括风机主流市场各大品牌商生产的风机主控系统、风机变流系统、风机变桨系统、偏航系统以及其它风机备件。
 
  凌坤电气独家研发的风电备件测试平台,能够够准备判定备件坏损范围与坏损程度,提高备件维修效率,节省维修周期。
 
  凌坤电气由顶级工程师组成强大的维修团队,包括测试设计团队、硬件维修团队以现场服务团队,维修能力涵盖风电备件的软件维修、硬件维修、芯片维修等全方位维修内容,是具备专业知识和专业技能的高素质维修团队。
 
  凌坤电气已在全国范围内,为风机整机制造商、风电场、风电第三方服务公司提供优质的维修以及保养服务,信誉优良,在业界口碑极高。
 
  02
 
  公司全称:北京天源科创风电技术有限责任公司
 
  公司简介:北京天源科创风电技术有限责任公司是一家为风电投资商提供系统解决方案的专业技术服务公司。天源科创依托深厚的风机制造背景和多年的风电场技术服务实践,目前已经形成能够为风电场提供系统解决方案的业务体系架构;业务范围覆盖风电项目的整个生命周期,包括由风电场选址、测风咨询等业务类别组成的前期项目咨询业务;由工程总承包、工程管理咨询等业务类别组成的中期工程建设业务;由风电场运行维护、部件维修、信息技术产品供给等业务类别组成的后期技术服务业务。
 
  03
 
  公司全称:北京合信锐风新能源发展有限公司
 
  公司简介:北京合信锐风新能源发展有限公司是一家专注于提供风电及光伏技术服务的高科技公司,公司位于亦庄经济技术开发区,注册资金2000万元。公司技术实力雄厚,核心团队成员从事风电研发、技术服务行业近10年。可为客户提供定制化技改优化服务,保障机组的健康稳定运行;同时在电场运维、备件供应与维修、机组检测、体检等方面为客户提供最具价值专业服务。
 
  04
 
  公司全称:成都艾风科技有限公司
 
  公司简介:成都艾风科技有限公司坐落于享有“天府之国”美誉的四川成都。公司创立于2010年,注册资本1000万。是国内最早专业从事风力发电机组电气控制设备维修和保养服务的企业。
 
  公司长期致力于风力发电机组控制系统的技术研究和创新,现已发展成为业内集设备的设计开发、运行维护、工程技术改造、现场技术支持、培养与提高等服务于一体的综合性服务团队。
 
  05
 
  公司全称:维莱特(北京)机电技术有限公司
 
  公司简介:维莱特(北京)机电技术有限公司成立于2014年1月。是一家专业从事风力发电机备品、备件供应及维修服务的企业。公司主要客户为全国各大风电场、风电整机商及零部件配套商。希望通过我们的不懈努力和用心服务,为客户提供强有力的保障。
 
  我们以尊重知识、尊重人才、追求效益为理念,创造高效的管理机制,充分发挥员工的才能,团结协作,不断创新。公司提供良好的工作福利,更重要的是一个全新的发展空间。
 
  06
 
  公司全称:内蒙古天诚商贸有限责任公司
 
  公司简介:内蒙古天诚商贸有限责任公司立足于风力发电行业,公司服务于各大风力发电公司生产第一线,主要服务方向包括风力发电人才的系统培训、风力发电厂各种机组的维护、风力发电机各种机组系统恢复、变电站系统修复、风力发电机监控系统搭建及恢复、风力发电机部分备件的生产等。在风力发电行业,公司业务模式属于创新业务模式,成为风力发电外委业务领头军。公司成立于2010年,发展迅速,人员规模不断壮大,与国内大型企业通力合作,立志于将外委业务扩展于全国直至全球,以培养更多的风电行业的专业人才为目标,将可再生资源达到最优化、最合理化利用。我们将第一时间赶赴生产第一线,以最快的速度,最完善的技术解决生产问题,最大限度的降低企业损失,扩大企业利益。
 
  07
 
  公司全称:润阳能源技术有限公司
 
  公司简介:润阳能源技术有限公司是以新能源产业运维、检修、备件保障、技改升级和施工吊装为主营业务的技术服务公司,和广东明阳风电产业集团有限公司同属于明阳新能源投资控股集团。公司依托明阳风电技术、产品、人才和资本,凭借明阳风电多年风机运行维护经验和云系统大数据平台为运营商提供整机20年全生命周期的运维保障和效能提升。
 
  08
 
  公司全称:大连嘉运电子科技有限公司
 
  公司简介:大连嘉运电子科技有限公司是一个集风力发电配件产品研发销售与维修、系统集成、综合网络开发、安防、工业和医疗及自动化工程于一体的高新技术公司。
 
  09
 
  公司全称:北京华信立达电力设备有限公司
 
  公司简介:北京华信立达电力设备有限公司位于北京东燕郊经济技术开发区,是一家专业致力于风电主控系统、风机备件、自动化设备维修的高科技企业。
 
  10
 
  公司全称:海外远景(北京)科技有限公司
 
  公司简介:海外远景(北京)科技有限公司立足与世界新能源的发展浪潮,依托国家将大力拓展风电事业的政策东风,现执着于风场运行期间技术服务工作,为客户提供风机原厂配件、润滑油脂、技术改进、国产化配件、信用备件库、风场运维等工作
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯