欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电材料 » 正文

望江公司携5MW风电齿轮箱亮相渝洽会

国际新能源网  来源:望江工业  日期:2017-06-27
  2017年6月22日上午,第二十届中国(重庆)国际投资暨全球采购会(简称“渝洽会”)在重庆国际博览中心盛大开幕,来自48个国家和地区的6300多家企业(机构)参会参展。望江公司携5MW风电齿轮箱精彩亮相。公司党委书记陈永华亲临望江风电产品展台,现场推介“望江造”WF5000B1型风电齿轮箱产品。
 
  WF5000B1风电齿轮箱是基于公司成熟的风电齿轮箱数字化研发平台开发,主要面向海上风机特殊应用环境需求的5MW级增速齿轮箱。产品具有温升低、振动小、密封性能优越、重量轻的比较优势。产品从设计到研发下线历时仅7个月,并一次性顺利通过风电行业国际权威认证机构——德国劳氏船级社(GL)的最高等级认证,于2013年在江苏如东海上风场并网发电,成为国内第一款自主研发并通过GL认证的5MW级风电齿轮箱。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯