欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 混合动力汽车 » 正文

福特将推翼虎插电式混动版 测试稳步推进

国际新能源网  来源:环球网  作者:刘洋  日期:2017-06-29


  福特计划推出全新翼虎插电混动版翼虎Energi,新车将取代C-Max Energi,有望于2018年底正式上市。美国媒体6月26日公布了最新拍摄到的车辆测试谍照。
 
  谍照显示,测试车辆采用现款美版翼虎车身外壳作为伪装,但车身长度和宽度都有增加。并且,谍照显示,在车辆的左前翼子板处有充电接口,因此不难推出该车的身份。
 
  据悉,Energi是福特汽车公司一项插电混动技术的名称,为旗下所有插电混动车型名称的后缀。根据福特汽车此前在欧盟知识产权局注册的全新商标,除了插电混动版翼虎,福特还将为福克斯、全顺和探险者车型推出插电混动版本。
 
  根据福特在华的新能源规划,全新翼虎Energi也有望进入国内,此前,福特已率先引入了两款新能源车——C-Max Energi和蒙迪欧混动版车型。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯