欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 混合动力汽车 » 正文

逼死密集恐惧症的节奏!疑似新雷克萨斯GS谍照

国际新能源网  来源:汽车之家  日期:2017-06-30
  日前,海外媒体曝光了一组疑似全新一代雷克萨斯GS 车型的路试谍照,该车或采用混动系统作为动力来源。根据此前的报道,雷克萨斯计划由后驱版本的全新ES作为GS的替代产品,采用GA-L后驱平台打造,并于2018年推向市场。
 

 
  根据谍照,新车采用了旋涡纹理的高度伪装,整体来看车身轮廓十分低调,在雷克萨斯车型最个性的前脸部分,目前还难以判断这款车将采用怎样的设计风格。车身侧面,新车的车身尺寸接近于中大型车级别,线条较为常规,而在C柱部分进行了着重处理。新车尾部造型同样扑朔迷离,仅能看出其使用的是双边共两出排气布局。
 

 
  另外,前风挡玻璃顶部的传感器表明该车将拥有丰富的驾驶辅助系统,后风挡玻璃上的黄色贴纸则说明该车采用的是混合动力系统作为动力来源。外媒进一步解释称,在纽博格林赛道测试时,安全法规要求新能源车辆必须在车身贴上类似标识。
 

 
  此前有报道称,雷克萨斯有望在2018年推出新一代ES,是一款融合ES与GS两款车型特性的继任产品,这一举措或将降低雷克萨斯GA-L后驱平台的研发成本。更多有关下一代雷克萨斯ES/GS的消息,我们将继续保持关注。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯