欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 混合动力汽车 » 正文

大众小型SUV或将搭载48V混合动力系统

国际新能源网  来源:新浪汽车  日期:2017-07-04
  近日,有外媒报道,大众很可能首先为一款的小型SUV——T-Roc搭载一套全新的48V轻度混合动力系统。据悉,这款新车将于2017年8月在海外正式发布,今后可能国产。
 
  
 
  大众T-Roc谍照
 
  大众的柴油发动机丑闻让其烦恼不已,因此推动电动车议程和安装三元催化器的汽油发动机是更好的选择。据外媒消息,大众即将发布一款搭载48V轻度混合动力系统的车型,该款车型将基于大众的MQB平台打造,虽然大众官方还未透漏具体车型,但是外媒猜测很可能是即将发布的小型SUV——T-Roc。
 
  这款小型SUV下个月将在葡萄牙Palmela工厂进入生产阶段。此外,大众另一款SUV,全新一代途锐也将于今年9月的法兰克福车展亮相,但是全新一代途锐将会采用和奥迪Q7相同的MLB Evo平台。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯