欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风能资源 » 正文

美国:转移的风电资源 企业买家风电采购的新选择

国际新能源网  来源:英国路透社  日期:2017-07-05
    未来五年,劳动密集型屋顶太阳能组件将增加70%的新劳动力,风能领域岗位将达到34583人,公共机构太阳能领域从业人数将达到237980人。
 
  印度能源环境和水资源委员会(CEEW)近日发布的一份清洁能源报告,该报告预计,到2022年,印度可再生能源规模将达到160GW,在未来5年里将超过30万清洁能源全职工作岗位,并创造约100万个就业机会。
 
  该报告估计,未来五年,劳动密集型屋顶太阳能组件将增加70%的新劳动力,风能领域岗位将达到34583人,公共机构太阳能领域从业人数将达到237980人。
 
  该报告还建议,在8个有风的州建立一个风力发电培训中心,为印度增加4.5万个就业机会。
 
  报告显示, 印度的太阳能和风能行业在2016-2017年新增了约2.1万个固定工作岗位。该研究预计,在未来一年里,将新增2.5个固定工作岗位。印度的清洁能源工作岗位包括太阳能安装人员、维修工人、工程师、技术人员和性能数据监视器。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯