欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 混合动力汽车 » 正文

路虎揽胜创世加长四座 油电混合动力强

国际新能源网  来源:凤凰汽车  日期:2017-07-06
关键词: 路虎 混动车
  天津徽诺汽车自贸区店揽胜最高优惠达8万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买 ,本公司专营:路虎普通行政版3.0 汽油柴油 . 路虎创世尊崇3.0汽油 。路虎揽胜3.0创世加长(油电混合)。路虎揽胜3.0柴油创世加长。路虎创世3.0柴油 5.0柴油。 路虎揽胜5.0创世加长汽油SV . 路虎揽胜3.0创世加长汽油!以下图片为 库房实拍!禁止转载。具体优惠信息如下:
 
  550P马力、全景天窗、二代地形、4座顶配设施、氙灯带LED 、22寸巅峰轮、1700W音响、26向座椅调节、后排座椅14项电动调节 、飞翼头枕、前后座椅小牛皮通 风按摩、方向盘加热、360度环影、电吸门、雷测、无钥匙进入、盲点监测、脚感电尾、前后冰箱、后 排航空电动折叠桌板 抬显、后娱、多色氛围灯 中控分屏显示 电动游艇拖钩、后排遮阳帘 SV配 置及标识等等高级配置!
 
  外观方面:16款路虎5.0汽油创世加长四座 的性格是清晰鲜明的——年轻、阳刚、硬派。头灯组和前保险杆往中间收合,给予更为集中的锐利风格。进气格栅部分也同样启用了金属网格造型,方正硬朗的车身造型,侧面标志性的鲨鱼腮,让这部车霸气感十足。揽胜在保留英国皇室的英伦绅士风范的同时,要变得多了几分线性流线感。
 
  马力方面:2016款路虎揽胜创世加长5.0L搭载5.0LV6发动机最大功率及扭矩分别为258马力和600牛/米,在轻量化技术的应用下,0-96公里/时加速为7.4秒,经由发动机舱过滤后传入车内的运转声,就如人的呼吸一样轻微,加速时将转速提高,感觉也就是呼吸加重一点而已。
 
  内饰方面:16款路虎揽胜创世加长5.0的内饰一如既往的精致内敛,如同绅士。整车采用四幅多功能方向盘,驾驶的过程中能更好的操控;中控台两侧的控制按钮改为触摸式,四周被金属饰板包围,做工精致,按钮布局排列更加的简单,易于上手。全铝车身设计,真皮座椅。车内座椅空间宽敞,视野好,在狭窄路段时,通过显示屏,观察汽车的前后左右,基本做到无视觉死角,使驾驶更加安全。2016款路虎揽胜行政欧规版没有让人觉得有“拉长”的感觉,整个外观的设计和过度都非常流畅和协调。揽胜的内饰设计依然是讲究绝对的精致,所有关键驾驶信息一目了然,而精湛的实木装饰则与高级真皮完美融合,相得益彰。驾驶席按键区各个按键手感较为清晰,各按键距离设计合适,不会发生误触现象。
 
  细节方面:路虎揽胜行政后备厢空间依旧宽敞,最重要的是非常平整,一家老小出游也不必担心 载物空间。强大的娱乐系统与宽敞的空间,完全满足乘坐者对舒适的需求。粗大的多功能方向盘集合 了更多功能,科技范儿十足。采用了最先进的TFT技术,通过巧妙设计来模拟显示仪表板图形,所有关 键驾驶信息一目了然。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯