欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

神华江苏东台300兆瓦海上风电场项目正式开工建设

国际新能源网  来源:国资委网站  日期:2017-07-10

近日,神华江苏东台四期(H2)300兆瓦海上风电场项目首台风机基础正式开工建设。

该项目位于江苏省东台近海北条子泥海域,离岸直线距离达到42千米,装机规模300兆瓦,安装75台单机容量为4兆瓦的风力发电机组,项目总投资471291万元,是现阶段国内海上项目综合施工难度最大的项目。风场离岸距离42千米,220千伏海底三芯硬接头登录距离是目前国内最长的距离,海缆敷设难度大,水文地质条件复杂,面临深水区及浅水区两种施工方案等情况。

据了解,该项目预计建设工期30个月,2019年上半年并网发电。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯