欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 统计 » 新能源汽车统计 » 正文

车企晒上半年成绩单 SUV、新能源汽车销量抢眼

国际新能源网  来源:中国投资咨询网  日期:2017-07-11
关键词: 新能源汽车
  2017年转眼过半,大部分上市车企均发布了上半年的产销数据,其中SUV、新能源汽车的销量十分抢眼。
 
  长城汽车7月10日发布了6月产销快报,尽管今年上半年公司汽车总销量同比增幅只有2.33%,但在SUV车型中,哈弗H7上半年累计销量达到2.34万辆,同比增长190.58%。
 
  江铃汽车6月数据显示,公司福特品牌SUV今年6月份的销量同比增长260.35 %,上半年累计销量为5360辆,同比增长189.42%;驭胜品牌SUV上半年累计销量2.31万辆,同比增长301.79%。
 
  整个上半年SUV增势最猛的当属小康股份和福田汽车。数据显示,小康股份运动型多用途乘用车(SUV)今年上半年累计销量为8.44万辆,同比增长829.48%。福田汽车今年上半年运动型多用途乘用车销量累计为2.25万辆,同比增长2508.25%。
 
  再看新能源汽车情况,众泰汽车与曙光股份的上半年成绩较为突出。众泰汽车上半年纯电动乘用车产销量分别为1.28万辆、1.3万辆,分别同比增长71.14%、65.38%。曙光股份上半年的整车销量合计为1.01万辆,同比增长32.74%,其中新能源客车的销量为276辆,同比增长3350%。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯