欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 柴油汽车 » 正文

河北省港口9月底全面禁收柴油车运煤

国际新能源网  来源:河北交通报  日期:2017-07-13
关键词: 柴油车
  继天津港之后,河北省为进一步减少大气污染,严格贯彻落实《京津冀及周边地区2017年大气污染防治工作方案》,全面落实交通运输部环渤海集疏港煤炭禁止接收柴油货车运输要求,确保河北省港口9月底前不再接收柴油车运输集疏港煤炭工作。近日,河北省交通运输厅港航局成立专门督导组对沧州黄骅港钢铁物流有限公司进行专项督导。
 

 
  督导组要求,一是有关企业要增强大局意识,站在讲政治的高度坚决贯彻执行国家政策,加快禁止接收柴油货车运煤工作进展,并做好政策的宣传引导工作,保证港口生产运营的安全稳定;二是要认真进行铁路集疏港数据分析比对,加快场区铁路线布置建设,彻底解决“最后一公里”的制约问题;三是要加强与相关客户的协调沟通,采用增加铁路场站布点、协调铁路车皮批复、改装新能源汽车、提高服务品质等方面的应对措施,力争留住老货源,增加新货源。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯