欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 车联网技术 » 正文

“最后一公里”新方案 无人驾驶巴士试运营

国际新能源网  来源:PConline  日期:2017-07-13
  这款由法国Ligier公司设计制造的小巴士EZ10车长不到4米,可容纳12名乘客,满电状况下可续航160km,加上停车上下客的时间,这台纯电动小巴平均时速约为20km/h。
 
  为了实现自动驾驶,其车身有雷达系统以扫描周围车辆的距离,摄像头和GPS系统则是该车的“眼睛”,指引其沿着既定路线自动行驶。
 

 
  这款巴士于今年年初已经在美国进行了试运营,而目前,该车正在台湾大学水源校区进行开放试乘,并且有望在今年9月份的第三届东方经济论坛正式投入运营。
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

长城汽车魏建军:真正的企业家自带光芒

长城汽车魏建军:真正的企业家自带光芒   访谈主持:《中国汽车报》社社长何伟  访谈嘉宾:长城汽车董事长魏建军  ...[详细]

 
搜索更多能源资讯