欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 电动车配套设备 » 正文

欲收购FTE 法雷奥出售液压控制系统业务

国际新能源网  来源:盖世汽车  日期:2017-07-13
  据外媒报道,法雷奥目前正在考虑向意大利公司Raicam出售其液压控制系统业务,以此来获得欧洲监管部门批准收购德国离合器生产商FTE(福缔)。
 
  法雷奥星期三表示早已与Raicam就出售液压控制系统业务一事进行过谈判,法雷奥此举也是希望获得欧洲委员会许可收购FTE。
 
  去年,法雷奥宣布将以8.19亿欧元的价格收购FTE 100%的股份。然而,欧洲委员会却以发垄断为由表示出了怀疑。因此才导致法雷奥希望将液压执行器业务出售给Raicam。
 
  法雷奥在发言中补充到,如果收购FTE获得欧洲委员会的许可,将会在今年第四季度完成对Raicam的出售业务。
 
  德国FTE集团总部位于德国,是全球领先的汽车离合器与齿轮传动装置制造商, 它在产品线与客户布局方面与法雷奥高度互补。随着双离合器产品和混合动力系统市场需求的高速增长,收购德国FTE将为法雷奥主动液压控制系统提供广阔的前景。此外,德国FTE的加入还将加强法雷奥在汽车后市场的业务。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯