欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 海上风电 » 正文

胜利油建与华言新能源签署海上风电安装船战略合作协议

国际新能源网  来源:《国际海上风电》  日期:2017-07-14
   近日中石化胜利油建工程公司(胜利油建)与珠海市华言新能源有限公司(华言新能源)顺利签订战略合作协议,胜利油建副总曹勇和华言新能源总经理秦华分别代表双方签字,协议约定双方在海上风电安装船上展开全面合作。胜利油建作为综合型的专业化工程公司,在管道工程、油气田工程、储运工程、海洋工程方面拥有丰富的经验;华言新能源作为榕岸海洋工程公司的全资子公司,在油气生活平台、海上风电安装平台及多功能维护平台的设计、建造、投资、运营管理方面拥有丰富的经验及成熟的团队,并持有多项专利技术。
 
  按照签订的协议内容,胜利油建将向华言新能源租赁海上风电安装平台,华言新能源作为胜利油建指定的海上风电安装平台服务方,将向前者提供风电安装平台及其他相关支持,相信此次合作将进一步推动国内海上风电安装施工向专业化、高效化转变。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯