欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 行业要闻 » 新能源汽车要闻 » 正文

新能源汽车上半年卖了19.5万辆

国际新能源网  来源:中国工业网  日期:2017-07-17
    2017年7月11日,中国汽车工业协会公布了2017年6月份中国汽车工业经济运行情况。数据显示,1月份至6月份,新能源汽车产销分别完成21.2万辆和19.5万辆,比上年同期分别增长19.7%和14.4%。
 
  点评:新能源汽车销量增速在去年下半年呈现明显下降趋势。在2016年底新能源汽车补贴调整政策落地,以及一系列“骗补”事件渐渐平息之后,2017年新能源汽车月销量已呈现稳中有进的增长态势。受年初销量的拖累,今年新能源汽车销量也许不及预期,但全年销量仍有希望超70万辆。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯