欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 行业要闻 » 新能源汽车要闻 » 正文

北京市充电桩热线问题汇总简报(2017年6月份 )

国际新能源网  来源:国家能源局华北监管局  日期:2017-07-17
   2017年6月1日至6月30日期间,北京市电动汽车充电桩热线共接听电话28起,有效登记21个,较上月减少23个,解决处理21项,具体情况及分析如下:

2017-07-17_090954
 
  本月共接听有效电话21起中,政策及安装咨询类及其他咨询类内容各占33%,建设协调类比例逐步下降。
 
  近期新能源汽车中签数量较多,新能源车购买数量增加,相关问题也随之上升。本月市民除常规的安装流程咨询外,对充电电价关注程度也逐步增长,私人充电桩的充电费用更低,是广大车主的首选。
 
  市民对充电费用敏感性较高,希望能够降低公共充电费用。顺义区目前暂行充电运营补贴政策,运营商将充电服务费下调至0.4元/度,其余部分由发改委及区财政补贴,市民充电费用大大降低。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯