欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

湘鄂筹建处通道三省坡风电场二期工程喜获核准

国际新能源网  来源:湘鄂筹建处  日期:2017-07-17
   湘鄂筹建处通道三省坡风电场

  二期工程喜获核准
 
  2017年7月13日,通道三省坡风电场二期48MW工程顺利获得通道县发改局核准。
 
  通道三省坡二期工程,总装机规模48MW,计划安装24台单机容量为2000KW的发电机组。
 
2017-07-17_112927
 
  2017年,受电价下调的影响,湖南省区域内风电开发建设计划竞争异常激烈,湖南省发改委收到风电上报总规模超过1400万千瓦,最终进入风电开发建设计划的仅有200万千瓦。湘鄂筹建处的兄弟们积极做好前期准备工作,认真完善所需材料。通道三省坡风电场二期工程最后于2017年4月顺利进入2017年湖南省风电开发建设方案。此后湘鄂筹建处众人全力为核准工作做准备,最短时间内完成支持性文件的准备工作。经过与通道县发改局的多次沟通,最终于6月2日在项目核准协调会上得到各相关部门同意,并于7月13日取得批复文件。下一步湘鄂筹建处将积极完善三省坡二期项目的相关文件,并继续为三省坡三期项目做好准备工作。
 
2017-07-17_112948

 
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

长城汽车魏建军:真正的企业家自带光芒

长城汽车魏建军:真正的企业家自带光芒   访谈主持:《中国汽车报》社社长何伟  访谈嘉宾:长城汽车董事长魏建军  ...[详细]

 
搜索更多能源资讯