欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 电动车电池 » 正文

特斯拉计划在美国再建多座超级电池厂

国际新能源网  来源:金融界网站  日期:2017-07-17
  特斯拉首席执行官马斯克表示,未来数年公司将在美国再开设2至3家超级电池工厂。马斯克预测,未来10年,在美国销售的大多数新车将是电动汽车,20年后电动汽车将占领美国市场。另外,特斯拉汽车已经采用了“特别加密”技术,能有效保护动力和制动等关键系统的安全。目前特斯拉Model3已正式下线,月底可正式交付。
 
  特斯拉超级电池工厂的扩容,以及新产品的陆续推出,将为产业链相关的供应商带来需求提升机遇。我国作为特斯拉的重要销售市场,各方的合作步伐也将进一步加快,腾讯此前已获得特斯拉5%股权。
 
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯