欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 会展 » 会展预报 » 正文

这些储能电池行业的大佬为什么要参加评选

国际新能源网  日期:2017-08-25
关键词: 储能电池
图片1

储能电池哪家强?
旺材评选我最强!

中国新能源市场八大储能电池评选第一周周榜公布!看看哪些企业榜上有名吧!

QQ截图20170825081054

 

 2017中国新能源市场八大储能电池品牌评选颁奖将采取线下走访颁奖的形式,届时将会在微吼视频直播平台进行全程在线直播,并将在微信、腾讯QQ、新浪微博等媒体同步直播。线上聊天室也将同期开放。此外,颁奖完成后,后续专访等报道将以视频、音频、图文等方式在各大媒体同步报道。

 储能评选666的理由

 Ø 评选本身就是高流量宣传

评选本身就是高流量宣传,为什么这么说?第一、活动平台本身将会大力宣传。旺材此次联合了大量的行业媒体和腾讯、新浪等主流媒体,同步对评选活动进行报道和宣传。第二、拉票环节本身就是一种宣传造势。在拉票的环节中,将自己公司的介绍和拉票宣传的意愿表达出去,将自己的公司寄产品依托评选炒作而成一种朋友圈话题,宣传效果事半功倍!第三、此次评选界面设计内置性情页,从技术层面解决企业宣传难题!

QQ截图20170825081110 

Ø 全程直播+一键转发=朋友圈开Party

旺材新媒体联合微吼直播平台,共同搭建颁奖及专访环节直播通道!除微吼平台外,微信、腾讯QQ、新浪微博也将同步直播。直播链接可以自由转发,你的朋友圈也将成为另一个舞台!

 

首先直播页面是这样的.....

图片2 

【网页版】

 

 图片3

  【手机端】

 

 

Ø 现场专访环节爆料不断

专访?

 

获奖企业将会获得一次企业专访机会,届时将由专业的记者团队亲临企业进行专题报道。专访直播分为企业及个人专访,让你的企业刷爆朋友圈!

图片4

 

视频+图文=10W+的行业爆屏软文

 

小贴士:扫描下方二维码,参与评选投票。

企业详情页面参与评论可领取华硕充电宝、手机等豪华大礼包哦!

图片5 

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯