欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电运维 » 正文

润邦海洋“海豚1号”风电运维船成功下水

国际新能源网  来源:润邦海洋  日期:2017-08-28
  近日,由润邦海洋建造的“海豚1号”风电运维船顺利下水,船东代表、CCS船级社代表、润邦海洋相关领导等共同出席了下水仪式。该船长27.6米,型宽9.6米,型深3.2米,采用双体船型设计,具有高速性、平稳性及易于操控等优点,主要运用于近海海域风电场设备设施的维护和保养,是润邦海洋开拓海上风电相关市场的又一创新。
 
 
  “海豚1号”风电运维船船长27.6米,型宽9.6米,型深3.2米,采用双体船型设计,具有高速性、平稳性及易于操控等优点,主要运用于近海海域风电场设备设施的维护和保养。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯