欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 会展 » 新能源汽车会展 » 正文

“绿动力,向前冲”——车电网精彩亮相“第九届上海国际充电站(桩)技术设备展览会”

国际新能源网  来源:国际能源网  日期:2017-08-31
  8月23日-25日,由新能源汽车产业网、广东省充电设施协会、广东省新能源汽车产业协会和振威展览股份联合主办,中国土木工程学会城市公共交通学会协办的中国最大充电设备展——“第九届上海国际充电站(桩)技术设备展览会”在上海新国际博览中心举行。
 
  本次展会,深圳市科陆电子科技股份有限公司(以下简称“科陆”)控股子公司——深圳市车电网络有限公司(以下简称“车电网”)携多款创新成果亮相本次展会,以“绿动力,向前冲”为主题,向全球客商展示其新能源综合解决方案。

QQ截图20170831120442
 
  作为新能源综合服务运营商,车电网向客户传递了其“车+桩+网”的业务模式,未来将以电动汽车充电桩为中心,建立配套的商品零售与休闲服务商业圈,从而全力推动新能源“车+桩+网”产业发展,致力打造全国新能源汽车产业运营、配套产品与服务的综合运营商,开启“智慧便捷、科技时尚、绿色环保”新时代。
 
  据交通运输部的最新数据显示,全国共有4万辆共享租赁汽车,其中95%是新能源汽车。业内人士分析,在各项政策的推动下,电动汽车分时租赁市场将进一步发展,并带动充电服务需求的增长。前两年,各大充电设施运营商还主要是围绕商业中心、酒店、地产、居民区、停车场等建设充电桩。进入2017年以来,各大运营商、充电设备制造商纷纷将目标市场锁定在分时租赁和城市物流配送领域,充电桩应用场景得到进一步扩大。车电网的智慧管理云平台,凭借充电管理、实时监控、车辆管理、会员管理、财务管理等多种功能吸引了众多新能源行业客户的目光。
 
 
    近年来,科陆积极拓展新能源汽车充电领域产业链,打造以车、桩联合运营为核心的充电网络智慧云平台。2017年7月,科陆与上海卡耐签署投资协议,将实现对其控股,完善在三元动力电池领域的布局。目前公司已在全国众多城市建设充电场站,并拥有新能源大巴车约600辆,科陆智慧能源云平台上已与300余个充电场站、3,000余个充电桩实现互联互通。 
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯