欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 会展 » 新能源汽车会展 » 正文

深圳惠程亮相国际充电桩展览会

国际新能源网  来源:齐鲁晚报社  日期:2017-09-01
  8月23日,深圳惠程精彩亮相第九届上海国际充电站(桩)技术设备展览会,期间展出的新能源汽车充电设备和充电站综合服务(EPC总包服务)吸引了大批展会专业人员的驻足。
 
  深圳惠程不仅拥有稳定扎实的电气业务,以新型高分子电气绝缘材料技术为特色核心优势,致力于提供专业配网装备及综合解决方案,专业从事高可靠、全密闭、全绝缘、小型化新一代电气装备的研发、生产、销售、安装及配网综合解决方案。同时公司以新能源汽车智能化充电系统、光伏发电设备制造、新能源系统运营管理为突破口,积极向新能源方向拓展产品领域。
 
  相关资料显示,目前我国新能源汽车保有量达到100.4万辆,占全球新能源汽车保有量的50%以上,随之而来的就是电动汽车的充电问题。对此,国家电网近期表示,将加快充电桩建设,未来实现在全国城区每公里半径区域都有充电服务设施;到2020年,全国将建成新能源汽车充电桩12万个。
 
  深圳惠程通过对新能源汽车行业的敏锐洞察力和正确的发展战略,抢先进入了新能源市场。公司在2017年上半年立足电气业务,加大招投标力度,确保公司中标数量稳步增长,并积极开拓新能源汽车充电设备市场,进一步拓展产品和服务领域。就在不久前,公司作为特邀参展企业亮相第八届深圳国际充电站(桩)技术设备展览会,并于2017年6月26日与深圳市中电物业管理有限公司就公司新能源充电产品达成交易协定,斩获首单。
 
  此次参加上海国际充电站(桩)技术设备展览会,不仅吸引了海内外的充电桩供应商,更是将深圳惠程的新能源业务推向国际的契机,未来有望在海外拓展新能源业务。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯