欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电产业 » 正文

河南永城市政府与远景能源战略合作暨风电产业落地对接会议召开

国际新能源网  来源:永城市人民政府网站  作者:聂政  日期:2017-09-06
  9月4日,永城市政府与远景能源战略合作暨风电产业落地对接会议在永城市政府三楼会议室召开,主要探讨战略合作协议、项目设计方案,并确定厂房选址。永城市委常委、常务副永城市长张红梅,永城市政协副主席刘军出席会议。
 
  张红梅首先对远景能源的再次到来表示欢迎。她指出,永城是农村新能源革命示范区,发展前景广阔,双方要在合作共赢的前提下,着眼长远,立足当前,推动永城经济社会持续健康发展。希望企业能进一步完善战略合作协议书和项目设计方案;永城市土地、规划、电力等相关职能部门要积极服务好企业,做好沟通协调,让项目尽快落地。
 
  会上,远景能源相关负责人介绍了战略合作协议、项目设计方案等;双方就合作事宜进行了深入探讨,并提出意见和建议。
 
  永城市经开区、政府办、发改委、财政局、招商服务局等职能单位相关负责人参加了会议。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯