欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 海上风电 » 正文

欧维姆拉索首次进军海外风电新领域

国际新能源网  来源:柳工  日期:2017-09-06
  7月6日,欧维姆公司首次参建的海外风电项目——印度班努尔风场项目14#风塔体外索安装施工顺利通过现场验收,这标志着通过历时近两年的项目开发,欧维姆风电体外索EPC系列产品在设计、试验检验、生产管理、质量控制和施工服务等方面均达到国际同类产品要求,拿到了风电领域国际市场的入场券。
 
  该工程风塔高度为118.59m,最大直径为8.4m,塔筒全部由预制混凝土节段现场拼装而成。项目采用EPC2950-120H型拉索,索体长度为120.59m,设计张拉力为2950KN,欧维姆公司专项分包拉索施工。
 
  风电是一种清洁的可再生能源,近年来世界各国均大力扶持并加快发展风电,全球各大风电主机厂商也在大力抢占各国优质风电资源。印度班努尔风塔体外索项目的成功开发,为欧维姆公司拓宽海外风电市场打下了基础。下图为风电设备的吊装。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯