欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

东疆完成国内首单海上风电 安装平台进口租赁业务

国际新能源网  来源:滨海时报  作者:赵贤钰  日期:2017-09-08
   记者日前获悉,东疆保税港区完成国内首单海上风电安装平台进口租赁业务。中外运长航(天津)海上工程有限公司依托东疆租赁平台,从新加坡上市公司Teras Offshore Pte Ltd光租一艘海上风电安装平台——“长德”轮。
 
  在天津海关的大力支持下,该平台进口租赁业务在东疆顺利完成。此单业务的完成对国内企业引进海上风电安装平台具有重要示范作用,有助于顺利完成我国“十三五”海上风电建设任务,对我国开发海上风电及实现能源结构转型具有重要意义。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯