欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电设备 » 正文

组建印度最大独立风电公司的并购谈判陷僵局

国际新能源网  来源:电缆网  日期:2017-09-12
  据报道,印度企业Orient绿色电力公司(OGPL)和IL&FS风能的并购谈判已陷入僵局。
 
  2017年起,两家公司就合并创立印度最大独立风电公司展开了谈判。所谓的最大风电公司的容量有望达1.2吉瓦。
 
  然而经济时报援引知情人士消息报道,由于谈判不久后印度拍卖中的风电价格暴跌,谈判陷入僵局。
 
  为回应报道,OGPL在一份证交所声明中确认,并购谈判的延长排他期已于8月31日到期。“如今,双方都可以自由选择谈判对象。”OGPL补充说,将会发布交易披露公告。
 
  经济时报还援引OGPL副总裁T Shivaraman的原话,并购谈判还未彻底废止,并且会耗时更久,因为OGPL一直忙于分离生物质能和风能业务。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯