欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 海上风电 » 正文

华电重工:联合体获13.68亿元海上风电合同项目

国际新能源网  来源:经济日报-中国经济网  日期:2017-09-28
  9月28日讯 上交所上市公司华电重工昨日晚间发布公告称,近日公司作为牵头方,和联合体成员中国电建河南工程公司,共同与业主方上海电力大丰海上风电有限公司、发包人国家电投集团江苏海上风力发电有限公司签署了《中电投大丰 H3#300MW 海上风电项目单桩 与海上升压站基础施工、塔架制造、风电机组设备安装、海缆敷设及 海上升压站建造与安装合同》,合同金额为13.68亿元人民币,占公司最近一期经审计营业收入的比例约为33.5%。
 
  华电重工称,该项目是公司继滨海北 H1、H2两个项目后,第三个以施工总承包模式承接的国家电投集团海上风电项目建设任务。项目由华电重工和中国电建河南工程公司分工负责完成。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯