欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 海上风电 » 正文

华能如东300兆瓦海上风电场进行满负荷运行测试 即将全面并网投入运营

国际新能源网  来源:新华网  日期:2017-09-30
  9月28日,在江苏省南通市华能如东海上风电场,技术人员登塔进行测试评估。近日,华能如东300兆瓦海上风电场进行满负荷运行测试,即将全面并网投入运营。华能如东海上风电场项目于2016年动工,2017年9月初完成风机吊装,总装机容量300兆瓦。
 
  9月28日,在江苏省南通市华能如东海上风电场,技术人员在风机上测试运行参数。近日,华能如东300兆瓦海上风电场进行满负荷运行测试,即将全面并网投入运营。华能如东海上风电场项目于2016年动工,2017年9月初完成风机吊装,总装机容量300兆瓦。
 
  这是9月27日拍摄的华能如东海上风电场的风力发电机。 近日,华能如东300兆瓦海上风电场进行满负荷运行测试,即将全面并网投入运营。华能如东海上风电场项目于2016年动工,2017年9月初完成风机吊装,总装机容量300兆瓦。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯