欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

国华投资公司取得河北省林业厅颁发的康保二期300兆瓦风电项目使用林地审核同意书

国际新能源网  来源:国华投资公司  日期:2017-10-10
  9月28日,国华投资公司取得河北省林业厅颁发的康保二期300兆瓦风电项目使用林地审核同意书。
 
  该项目位于张家口市康保县境内,安装120台远景2.5兆瓦机型,总装机容量为300兆瓦,涉及3个乡镇、1个林场。
 
  按照《森林法》、《森林法实施条例》等法律法规要求,该公司委托具有资质的单位编制了林地可行性研究报告,并逐级报批。最终经河北省林业厅批准,该项目允许占用22.1402公顷林地用于风电建设。
 
  此次获批,为该项目顺利开工建设提供了坚实依据。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯