欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 电动客车 » 正文

普罗泰拉发布双电机传动系统 与范胡尔合作电动客车

国际新能源网  来源:盖世汽车  作者:李文龙  日期:2017-10-11
  据外媒报道,美国电动客车制造商——普罗泰拉公司(Proterra)于近日宣布,公司将推出新款双电机纯电动动力传动系统,并为范胡尔(Van Hool)的首辆纯电动客车(all-electric coach)制造电动动力总成。
 
  该公司已证实,采用新系统后,其车辆的续航里程数达到1100英里,公司在2017年10月9日召开的美国公共交通协会(APTA)年会上发布了上述消息。
 

 
  “公司将设计重心放在了耐用性上,普罗泰拉的DuoPower动力传动装置拥有两台电机,动力输出为510 Hp,使Catalyst客车在4.5秒内实现0-20 mph的车辆加速。此外,其推进力将提升26%,其性能是常规35-40英尺柴油客车的两倍。此外,与他同等竞争级别的电动公交车相较,其性能提升了72%,对许多公交车公司而言,该款车型是理想之选。”
 
  以下是40英尺客车搭载新系统后的性能表现及与竞争车型间的性能对比:
 
 
  普罗泰拉公司的方案主要适用于都市交通业务,凭借动力强大的动力传动系统,未来将拓展电动客车领域。公司目前正与比利时的Van Hool合作,发布新款CX45E及CX35E客车车型,在现有的柴油车基础上搭配普罗泰拉的新款动力总成技术。据双方预计,首辆客车将于2019年完成交付。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯