欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 人物 » 新能源汽车人物 » 正文

人事 | 任光升任东风雪铁龙代总经理 法方副总暂时空缺

国际新能源网  来源:网上车市  日期:2017-10-11
  东风雪铁龙近来人事变动不断,代表法方的东风雪铁龙副总经理车艳华,已于8月底离职,目前法方副总处于暂时空缺的状态。东风雪铁龙总经理饶杰也已经离职,由原东风雪铁龙销售部长任光代理总经理一职。
 
 
  任光在神龙汽车公司工作多年,曾担任东风雪铁龙品牌部销售部华中大区主任;2014年3月调任东风雪铁龙品牌部销售部部长;2015年5月,任东风标致服务部部长;2016年4月担任东风雪铁龙销售部部长,如今升任东风雪铁龙代总经理一职。
 
 
  东风雪铁龙今年以来加快产品投放速度,先后推出了全新爱丽舍、第三代C5、天逸C5 AIRCROSS等车型,并对经销商展开了新一轮的形象提升工作,截止到目前已有三家全新品牌形象店开业。
 
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯