欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 车联网技术 » 正文

Voyage的自动驾驶出租车已登陆美国加州社区

国际新能源网  来源:cnBeta中文网  日期:2017-10-11
  今年4月份,在线教育机构Udacity副总裁奥立佛·卡梅伦(Oliver Cameron)创立了一家名为Voyage的新公司,目标是创建由自动驾驶技术驱动的出租车车队。近日,Voyage在加州的老年社区中启动了无人驾驶出租车项目,提供了两辆具备自动驾驶功能的福特Fusions(第三辆即将上线),为该社区的4000名居民提供旅行服务。
 
  该Villages内拥有15英里的道路,Voyage的自动驾驶汽车能够同行人、动物、圆环和高尔夫球车进行交互,最高时速为25mph,有助于降低行驶风险。
 
  援引外媒报道,该项目的启动充满坎坷。根据加州地区的政策,自动驾驶公司首先要承担500万美元的保险,而且还需要得到Villages内50%居民的同意。
 
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

人事 | 江苏新能董事徐文进先生辞职

人事 | 江苏新能董事徐文进先生辞职   近日,江苏新能发布《关于董事辞职的公告》。  公告称,江苏省新能源开发股...[详细]

 
搜索更多能源资讯