欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 充电桩/充电站 » 正文

济宁充电设施进展,建成充电桩477个、充电站21座

国际新能源网  来源:齐鲁晚报社  日期:2017-10-12
  济宁市发改委始终把推进充电基础设施建设作为一项重要任务,协调相关部门和县市区推动实施。截至9月底,全市已安装建成充电桩477个,建成充电站21座。
 
  充电基础设施建设是今年为民办十件实事的重要内容,今年以来任城区推进充电基础设施建设,已建成充电站4座、充电桩45个,其中海能国际大厦安装充电桩11个,桃源绿地停车场近期将建设充电桩。
 
  济宁市发改委与市规划局、市科技局、市城管局、市供电公司等有关部门多次协调对接,合力解决规划建设中存在的问题。今后济宁市发改委继续加强与科技、供电、规划、城管等部门的对接,采取定期召开联席会议、不定期现场督导等方式,加快推进项目建设。进一步强化调度督导,在前期月调度的基础上,实行周调度、月通报制度,采取现场督查等方式,督促进度慢的县市区加快建设进度。
 
  2017年济宁市为民办好十件实事的年度目标为,在具备条件的机关、企事业单位、社会公共场所及部分美丽乡村示范点建成公共充电站24座、分散式充电桩1300个,在济宁城区公交车枢纽站建设专用充电站6座、60千瓦一体式直流充电机12台,在济徐高速公路鱼台服务区建成高速快充站2座。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯