欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 企业 » 风电企业 » 正文

联合动力与协鑫智慧能源、寰泰能源签署战略框架合作协议

国际新能源网  来源:国电联合动力  日期:2017-10-30
  2017年10月17-18日,国电联合动力技术有限公司(以下简称“联合动力”)在2017北京国际风能大会暨展览会现场,分别与协鑫智慧能源股份有限公司(以下简称“协鑫智慧能源”)、寰泰能源股份有限公司(以下简称“寰泰能源”)签署战略框架合作协议。CWP展会上,联合动力围绕“创新驱动发展 构建智慧企业”主题,向业界全面展示联合动力智能风机、智能制造、智慧风场和智慧产业链一体化绿色能源解决方案。
 
 
  联合动力与协鑫智慧能源签署战略框架合作协议
 
  10月17日,在2017北京国际风能大会暨展览会现场,联合动力与协鑫智慧能源正式签署战略框架合作协议。
 
  协鑫智慧能源是以新能源、清洁能源及相关产业为主的国际化综合性能源集团,为全球领先的光伏材料研发与制造商及新能源开发、建设、运营商,始终秉承“把绿色能源带进生活”的理念,致力于成为受人尊重的全球化新能源和清洁能源企业。
 
  协鑫智慧能源与联合动力双方达成合作共识,将在风电场前期咨询服务、风力发电机组设备采购、风电场建设工程总承包、风电场电站运维服务与人员培训方面实现深度的合作,通过建立全面战略合作关系,在清洁能源等领域打造新的合作亮点和增长点,共同推动能源清洁绿色发展。
 
  联合动力董事长、总经理褚景春,副总经理李文通,总经理助理兼市场开发中心总经理,协鑫智慧能源副总裁曹许昌,风电事业部总工程师包文峰,风电事业部行政经理,技术总监等共同出席了签约仪式。
 
 
  联合动力与寰泰能源签署战略框架合作协议
 
  10月18日,在2017北京国际风能大会暨展览会现场,联合动力与寰泰能源正式签署战略框架合作协议。
 
  寰泰能源为绿色能源全产业链投资商?开发商和运营商,预计到2020年,总投资额将达到200亿元,实现持有清洁能源电站2,000兆瓦。寰泰能源本着“全球布局、稳健经营、合作共赢、利益共享”的经营理念寻找战略合作伙伴,推进清洁能源发展,降低全球二氧化碳排放。
 
  寰泰能源与联合动力双方达成合作共识,将在风电场前期咨询服务、风力发电机组设备采购、风电场建设工程总承包、风电场电站运维服务与人员培训方面实现深度的合作,通过建立全面战略合作关系,在清洁能源等领域打造新的合作亮点和增长点,共同推动能源清洁绿色发展。
 
  联合动力党委书记、副总经理孔德方,副总经理李文通,总经理助理兼市场开发中心总经理,寰泰能源董事长、总裁南逸,国内投资部副总裁、总经理徐晓东,项目经理等共同出席了本次签约仪式。
 
  联合动力隶属于中国国电集团公司,是全球领先的风电装备制造商和风机全生命周期服务商。公司风机研发设计和制造服务技术水平处于全球前列,陆续获得国家、省部级和行业权威机构颁发50余项奖励,连续两年进入全球新能源企业500强。累计装机台数已超过10,000台,业已成为全球清洁可再生能源的支柱企业。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯