欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

中广核欧洲能源公司收购法国一7.08万千瓦风电项目

国际新能源网  来源:电缆网  日期:2017-11-06
  近日,中广核欧洲能源公司与法国VOL-V公司在巴黎签署股权转让协议,成功收购该公司Alize陆上风电项目100%股权,装机容量达7.08万千瓦。
 
 
  Alize项目的收购,是中广核欧洲能源公司继法国Fujin一期、二期项目之后在法国收获的又一重大成果。通过收购本项目,中广核在法国的风电在运装机总容量将达到近28万千瓦,在欧洲及非洲的新能源控股装机接近78万千瓦。
 
  据悉,Alize项目由位于法国北部的五个在运风电场组成。按照中广核的整体部署,中广核欧洲能源公司计划在收购后逐步接手运维管理工作,积极践行十九大精神,充分发挥法国资产的规模化效应,通过自主运维和集约化管理,进一步深化公司核心能力建设,加快培育国际经济合作和竞争新优势。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯