欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 政策法规 » 政策法规 » 风电政策 » 正文

河北发改委:到2020年,河北省风电装机达到2100万千瓦以上

国际新能源网  来源:河北发改委  日期:2017-11-06
  近期,河北省发改委发布了关于印发《河北省“十三五”电力发展规划》的通知及原文件,规划涉及风电的内容摘取如下:
 
  协调有序发展风电。按照“集中与分散开发并重、输出与就地消纳并举”的原则,继续推进风电规模化协调发展。全力推进千万千瓦级风电基地建设,稳妥推进沿海风电建设,填补海上风电空白,鼓励低风速风电开发建设,在资源富集区因地制宜建设发展风电供暖。到2020年,全省风力发电装机容量达到2100万千瓦以上。
 





 
 
  通知如下:
 
  关于印发《河北省“十三五”电力发展规划》的通知
 
  
  各市(含定州、辛集市)发展改革委(局),雄安新区管委会,省直有关部门:
 
  现将《河北省“十三五”电力发展规划》印发给你们,请认真贯彻实施。
 
  河北省发展和改革委员会
 
  2017年9月26日
 
 
  
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯