欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电设备 » 正文

河南器材成功开发750千伏陕北风电新产品

国际新能源网  来源:河南器材公司  日期:2017-11-08
关键词: 陕北风电 风电项目
  日前,河南电力器材公司技术中心成功研制出750千伏陕北风电新产品—新型“爬梯金具”,顺利解决了750千伏项目中跳线串的难题。
 
  近日,河南电力器材公司中标750千伏项目,但在跳线串上开发方面碰到了技术难题。在该公司技术中心主任带领下,该公司召集相关技术人员,以此为契机,创建新课题、集思广益,攻坚克难,经过近一周的时间,终于克服难题,成功研制出新型爬梯金具。这是技术中心在成功研制出±1100千伏特高压输电线路配套金具的基础上,又取得了一项新突破。此项新产品的研制成功,充分体现了该公司技术力量完全适应创新驱动、转型升级的发展战略。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯