欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电运维 » 正文

南方能源监管局召开海南超期服役机组许可监管协调会

国际新能源网  来源:国家能源局南方监管局  日期:2017-11-09
  为推动解决海南超期服役机组问题,近日,南方能源监管局组织召开了海南超期服役机组许可监管协调会。
 
  会上,南方能源监管局听取了海南超期服役机组企业的情况汇报,同时宣贯了国家能源局加强超期服役机组许可监管的要求和南方能源监管局关于超期服役机组延续运行有关事项的落实意见,对各发电企业超期服役机组具体情况进行了逐一分析,提出了监管意见。下一步,南方能源监管局将继续密切关注超期服役机组问题,切实落实国家能源局关于加强发电企业许可监督管理的要求,使许可证在规范发电企业运营行为等方面的作用得到充分发挥。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯