欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电建设 » 正文

两大阿根廷风电项目首批货物成功运抵

国际新能源网  来源:弘发航运  日期:2017-11-10
  11月7日,“长江”轮满载着歌美飒(GAMESA)阿根廷阿劳科风电项目首载60片叶片、安讯能(ACCIONA)阿根廷卡斯特兰娜风电项目首载48段塔筒,安全靠泊阿根廷萨腊特港,这标志着两大项目首批货物的顺利交付。

 
 
  歌美飒与安讯能是世界前两大风能设备生产商。此次弘发航运同时中标两项目,充分展现了弘发航运日益成熟的全球营销网络与品牌认可度。在首批货物的运输执行过程中,弘发航运针对两大客户的不同特点与要求,精准安排船期、科学制定积载加固方案、优化航线与港序。历经38天的航程,安全、优质、高效地完成了运输任务,得到货主的高度评价。货方负责人表示,弘发航运诚信、专业、精准、亲和的服务与杰出的运力配置极大地提升了运输品质,为双方后续合作奠定了良好基础。
 
  “江河湖海”系列船舶投入营运三年来,弘发航运共计成功承运风电项目约60万计费吨,积累了运输此类货物的丰富经验。弘发航运将始终以客户为中心,继续发挥专业特长和自身优势,深耕市场,努力扩大品牌影响力,深入落实精细化管理,不断提升服务质量,在为客户创造服务价值的过程中持续提升经营效益。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯