欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 财经 » 新能源汽车财经 » 正文

特斯拉Model 3是汽车界iPhone 股价将上涨

国际新能源网  来源:腾讯科技  日期:2017-11-10
  据外媒报道,特斯拉股价周四出现下跌,但野村证券分析师认为,该公司股价将持续上涨。
 
  野村证券分析师罗密特o沙阿(Romit Shah)及其团队重申了对特斯拉股票的买入评级,目标价500美元。沙阿在报告中称,消费者对特斯拉品牌有着超越忠诚的热爱,并将特斯拉汽车比作成苹果iPhone。
 
  他表示,苹果能够成功是因为,在世界转向智能手机、远离PC的时候,苹果拥有最好的产品。与之类似的是,眼下世界正在向电动汽车转型,而他认为特斯拉拥有最好的产品,如果特斯拉能够克服运营挑战,它将实现“空前的”营收增长和强劲现金流。
 
  沙阿在试驾特斯拉Model 3汽车后称,该车设计精良、舒适,拥有巨大的储物空间,总体体验让他感觉,“在很长一段时间内,特斯拉无论生产多少台汽车都能卖光。”
 
  他说:“驾驶Model 3强化了我的观点,即该车的潜在市场机会可能远比宝马3系、奔驰C级和奥迪A4更大。其加速与标准的ICE轿车类似,但行驶中加速的瞬时扭矩对电动汽车和特斯拉来说独一无二的。Model 3的性能和Model S、Model X总体上没有区别,在我看来,驾驶该车非常令人兴奋。”
 
  “重要的是,Model 3的技术集成显然是它的一项优势。Model 3沉浸式的中控显示屏体验就像是智能手机与汽车的结合。我们认为这非常重要,并认为传统汽车厂商严重低估了其实用性。我们预计,越来越多的消费者将要求汽车厂商提供Model 3水平的车载功能。”
 
  在周四盘中的交易中,特斯拉股价下跌2.3%,暂报297.53美元。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯