欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 海上风电 » 正文

加利福尼亚州的海上风电场计划受到海军反对

国际新能源网  来源:国际能源网  作者:姚宇  日期:2017-11-13
风电 
 
    1110日报道,在加利福尼亚州转向建设海上风电场的决策出来之后,政府官员开始计划项目招标,但是美国海军对此反对。
 

编者按

由于美国海军反对,海上风电场的发展将被推迟,也影响了已经形成的风电场市场,包括欧洲和美国东海岸市场。

今年早些时候,加利福尼亚能源委员会理事Karen Douglas说,加利福尼亚南部的海上风电场可能要在2025年才能发展起来并为电网发电。

如果美国海军反对海上风电场的声音不能得到解决,那么海上风电场的选址就要更换到加利福尼亚北部,虽然这里的海上风电场条件成熟,但是对商业运营来说,要比加利福尼亚南部不便的多。

 

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯