欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

开工 | 山东德州陵城一期76兆瓦风电项目正式开工

国际新能源网  来源:中国电建贵州分公司  作者:孔佑万 邓江涛  日期:2017-11-14
  11月10日,中国电建集团贵州工程公司PC总承包承建的山东德州陵城一期76兆瓦风电项目举行开工仪式,正式拉开该项目的建设帷幕。
 
 
  自签约以来,贵州工程公司快速响应业主要求,迅速组织管理人员入场开展前期工作。入场人员克服项目地处黄河冲积平原复杂的地形地貌等诸多不利因素,积极与当地政府、业主相关方协调沟通,最终按照要求如期高标准开工。
 
  本项目建设1座110千伏升压站,35台2.2兆瓦风机,全长45.94千米的线路以及218基铁塔,预计2018年4月30日全部并网发电。作为清洁能源,项目建成后将有效改善陵城地区的能源结构和环境质量。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯