欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 政策法规 » 政策法规 » 风电政策 » 正文

湖北能源“十三五”规划:2020年新增风电装机365万千瓦

国际新能源网  来源:湖北省人民政府  日期:2017-11-14
  日前,湖北省人民政府发布《关于印发湖北省能源发展“十三五”规划的通知》,通知指出,到2020年,湖北省新增风电装机容量365万千瓦,累计达到500万千瓦。“十三五”时期,风电要坚持集中开发与分散开发相结合,加快推进资源较为丰富、消纳条件较好的随州、孝感、恩施、襄阳等地实现风电规模化集中高效开发利用,推动风能资源适宜、靠近负荷中心的分散式风电项目建设。
 
 
  以下为通知原文:
 
  湖北省人民政府关于印发湖北省能源发展“十三五”规划的通知



 
  各市、州、县人民政府,省政府各部门:
 
  现将《湖北省能源发展“十三五”规划》印发给你们,请结合实际,认真组织实施。
 
  2017年10月28日
 
  附原文件:

         湖北省能源发展“十三五”规划.pdf

       

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯