欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 电动客车 » 正文

购入百台新能源公交车 武汉开发区下周开通15条公交线路

国际新能源网  来源:长江日报  日期:2017-11-15
  11月13日,长江日报记者从武汉开发区(汉南区)汉南全域公交化改造指挥部获悉,该区购入100台新能源公交车,新开辟了15条公交线路,将于11月22日正式开通。
 
  据介绍,本次汉南全域公交改造直接投资9000万元,其中,仅新能源电动车便投资5000万元。通车后,汉南地区的公共交通将大为改善。
 
  目前,100台新能源公交车已经全部进场,充电桩已建好,刷卡器、线路标识已配齐。15条线路的站台等设施已建成。
 
  车队负责人介绍,今年7月份开始,公交司机招聘和培训工作便已启动。目前,驾驶员线路熟悉等工作已经全部结束。100台新能源公交车曾在“世界飞行者大会”上作为摆渡车使用。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯