欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 电动客车 » 正文

烟台市区新能源空调公交车票价拟调整为2元

国际新能源网  来源:齐鲁晚报社  日期:2017-11-15
  11月14日上午9:00,烟台市区新能源空调公交车票价定价听证会在烟台市物价局举行。
 
  据了解,此次听证会共18人参加。其中消费者10人(含人大代表、政协委员各1人),经营者2人,其他利益相关方1人,专家学者2人,政府部门、社会组织和其他人员3人。
 
  记者从听证会上获悉,新能源空调公交车票价拟实行一票制,空调开放期间票价2元/人次;非空调开放期间票价1元/人次。空调开放时间:6月15日至9月15日和12月1日至次年3月31日。持卡乘车优惠折扣不变。
 
  现役士兵、残疾军人、伤残人民警察、残疾人、离休干部凭有效证件及1.2米以下的儿童一律免费乘车,60-65周岁老年人执行半价优惠,65周岁以上老年人免费。
 
  市区新能源空调公交车票价确定后,营运里程在21公里(含)以内的市区公交线路,新增新能源空调公交车票价同样适用。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯