欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 电动客车 » 正文

江都68路公交线正式开通 采用新能源电动公交车

国际新能源网  来源:扬州日报  日期:2017-11-15
  记者昨天从江都有关方面了解到,江都68路公交线正式开通,起点站为江都汽车北站,终点站为仙女镇横沟村,采用崭新的电动公交车运营,这一线路的开通,实现了浦江路东西向全线通公交。
 
  据了解,江都68路公交线全程长约15公里,途经新都北路、华山路、仙城路、长江西路、浦江路、黄海路等路段。68路全程共设26个站点,首班6:00,末班17:40。
 
  该公交线的开通,极大方便了北站至横沟沿线市民和旅客的出行需求,并填补了公交空白,成功实现浦江路东西向全线通车,扫除了以前浦江东路公交盲点,解决了浦江东路席家花园、香格里拉等小区居民的出行。据介绍,这次开通的公交线,先期投入了6辆新能源电动车运营,考虑到横沟这条路路面狭窄,行人比较多,所以选择6米长的公交。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯