欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 车联网技术 » 正文

PSA联手华为部署车联网平台 提升数据安全性

国际新能源网  来源:盖世汽车  作者:阳万顺  日期:2017-11-15
  据外媒报道,PSA集团宣布将与华为合作开发车联网安全系统,未来将提供包括远程汽车故障诊断、云端软件更新和汽车共享功能在内的新型服务。远程车辆故障诊断服务将于明年在中国和欧洲市场推出。
 
  PSA工程总监Gilles Le Borgne星期二在一场以移动性为主题的活动上说到:“此次与华为建立合作主要是聚焦在车联网平台开发上。”所提供的服务还包括,远程电池充电、预热、交通信息及导航以及定制化的车载服务,如私人辅助功能等。
 
  双方合作开发的平台称为车联网模块化平台(Connected Vehicle Modular Platform, CVMP)。PSA在发言中表示:“该平台可以保证汽车和云端之间所有数据交互的安全性,并且数据的完整性、真实性和机密性都得以保障。”
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯