欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

湖南省衡阳市衡南县签订竹山湾风电项目框架协议

国际新能源网  来源:衡南投资促进中心  日期:2017-11-20
  11月16日-18日,衡南县副县长谢辉率县商粮局、县国土局、县环保局、县林业局以及县投资促进中心等部门负责人,赴郑州市实地考察河南平煤北控清洁能源有限公司,并就衡南县竹山湾风电项目合作进行了深入对接洽谈。
 
 
  衡南县招商团实地参观考察了河南平煤北控清洁能源有限公司总部以及项目实绩情况,切实感受了投资方深厚的企业文化和强大的经济实力。前期,双方已开展了多次互动对接,投资合作的意向互为强烈,此次考察期间双方签订了投资框架协议,项目即将启动测风工作。
 
 
  据悉,河南平煤北控清洁能源有限公司是一家实力雄厚的新能源公司,由北京市国资委下属上市平台“北控清洁能源集团”和河南省国资委下属上市平台“中国平煤神马集团”共同出资10亿元组建,业务范围涵盖光伏发电、风电、清洁供暖、区域能源、污水及垃圾处理、城市智慧交通等方面,拟在我县鸡笼镇投资16元兴建竹山湾风电项目,总装机容量达20万千瓦,其中一期5万千瓦,项目测风期限为1年。
 
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

曹志刚:援疆少年成了风电利刃

曹志刚:援疆少年成了风电利刃     曹志刚  1975年出生,新疆乌鲁木齐人,毕业于新疆工学院,大学本科学历...[详细]

 
搜索更多能源资讯