欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电设备 » 正文

两叶片6MW 2B-6机型风机,好神奇。

国际新能源网  来源:能源逻辑  作者:李晗  日期:2017-11-27
  2-B Energy是荷兰的一家风电整机制造商,其两叶片6MW 2B-6机型曾获得2015年度Windpower Monthly评选的最佳海上风电机组第四名,2B-6机组采用了颠覆性的下风向设计,设计寿命长达40年;该机型采用了先进的基于载荷的独立变桨距控制系统,用于对两叶片系统所固有的动态不平衡进行补偿;同时使用了软偏航系统,可以在正常运行时允许风轮带有一定阻尼地跟随风向自由变化;此外,该机型采用钢制桁架塔或全导管架结构,可以从机舱底部一直延伸到海底。
 
 
  此型号风机,已经安装并网发电了,在同一个风电场中,两叶片风机与传统风机能够同场竞技。非常地壮观和神奇。
 
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯