欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电产业 » 正文

中企将在俄罗斯携手拓展风电业务

国际新能源网  来源:中俄资讯网  日期:2017-12-04
  日前,维斯塔斯在俄罗斯获得首个订单——14台V126-3.6MW风机。据悉,这是维斯塔斯与芬兰富腾清洁能源集团赢得俄罗斯首个风电拍卖项目后签署的首个订单。根据双方间有约束力的框架协议,维斯塔斯将为俄罗斯风电项目提供4兆瓦平台产品。
 
  根据协议,维斯塔斯和富腾集团将在俄罗斯携手拓展风电业务,与当地合作伙伴一道建立强大的制造能力和供应链。这包括在乌里扬诺夫斯克建设一座叶片厂,在下诺夫哥罗德建设一座机舱组装厂,以及在罗斯托夫建设一座塔筒厂。
 
  维斯塔斯中欧区总裁Nilsde Baar表示,这体现了维斯塔斯对俄罗斯的承诺,公司将积极行动,帮助这个世界第四大电力市场建设更加可持续发展的能源结构。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯