欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

风电公司平遥朱坑100MW风电项目完成首次监检及风机吊装前工程质量监检工作

国际新能源网  来源:风电公司  作者:赵广 李祥  日期:2017-12-05
  12月1日-2日,风电公司平遥朱坑100MW风电项目顺利完成山西省电力质监站专家组首次监检及风机吊装前工程质量监检工作。
 
  在检查中,风电公司项目部、总包单位、监理单位及施工单位依次介绍了项目进展情况,专家组成员分组对施工现场及各参建单位材料进行了认真检查,并提出了整改意见和建议。专家组成员对该现场前期施工作业的质量把控给予充分肯定,也为项目进一步加强质量管理提出了宝贵意见,为项目更好的进行设备安装及调试奠定了基础。
 
  平遥朱坑项目正式建设以来,风电公司提前谋划,科学组织,参建各方紧密配合,项目部采取有力措施克服了长达两个多月的雨季施工困难,各项工作正在有序推进。目前,该项目已经完成56公里山地和水源地道路施工,50基风机基础浇筑工作也即将完成,风机、塔筒、叶片等设备陆续进场,计划12月中旬正式开始风机吊装作业,力争明年年中项目按计划高质量投产。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯